Ксения Бородина беременна во второй раз: звезда работает, «не покладая рук»

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз. Положение Ксении уже очевидно, но она предпочитает не обсуждать его и никак не комментирует слухи о своей беременности. Примечательно, что беременная Ксюша не сидит дома, а посещает различные мероприятия и встречается с близкими друзьями.

Ксения Бородина беременна во второй раз. Поклонники телезвезды подсчитали, что рода Ксении придутся на самое начало следующего 2016 года. Семья Омаровых ожидает девочку – сестренку для Маруси и Омара. Предстоящим летом семья планирует переехать в элитный поселок, где Курбан купил шикарный дом. На данный момент ,в доме проходят работы по отделке, кроме того, Ксения обсуждает с дизайнером будущую обстановку жилища.

ксения бородина беременна

Ксения Бородина беременна второй раз, но не сидит дома, стараясь заработать как можно больше денег. Несколько дней назад ведущая открыла свой второй салон красоты, а организаторы телепроекта «Дом 2» уверяют, что Ксюша будет работать до самых родов, а после, как только появится возможность, продолжит свою работу на телестройке.

Ксения Бородина беременна


Загрузка...