Бывшая участница «Дом 2» Евгения Гусева готова убить за сына

Дом 2 новости и слухи

Экс-участники молодежного проекта «Дом 2» Антон и Евгения Гусевы рассказали о том, кем вырастет их сынок Даниэль. Дэни еще 2 года, но родители уже задумались о его будущем.

Бывшая участница телестройки под названием «Дом 2» Евгения Гусева рассчитывает, что Даниэль может финансистом, экономистом, политиком или футболистом, но, анализируя увлечения сына, она думает, что мальчик станет музыкантом. Женя рассказала, что Дэни пока не посещает никаких развивающих занятий, о том, в какие кружки отдать ребенка, звездные родители будут решать чуть позже, когда мальчику будет три года. Сама Женя, пока что, пытается воспитать в Даниэле джентельмена, чтобы он, независимо от профессии, вел себя как настоящий мужчина и знал все элементарные правила этикета. Антон, в свою очередь, занимается чисто мужской частью воспитания. Гусевы проводят с сыном каждую свободную минуту, посещая различные парки развлечений.

Дом 2 бывший участник
Дом 2 слухи

Евгенгия Гусева часто вспоминает тот день, когда стала мамой, являясь участницей знаменитой телестройки. Экс-участница «Дома 2» сообщила, что материнский инстинкт к ней пришел прямо в роддоме, как только Даниэль родился. С каждым днем это чувство становилось сильнее и сейчас переросло в фанатичную любовь. Евгения Гусева осознает, что нельзя на столько любить ребенка, но по-прежнему готова даже убить того, кто посмеет обидеть Даниэльчика.

Дом 2 новости
Дом 2 сплетни


Загрузка...