Битва экстрасенсов, 16 сезон, 7 серия: Иоланта и Росса Вороновы снова попали в черный конверт

Битва экстрасенсов, 16 сезон

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 7 серия: битву продолжают самые достойные. На проекте осталась лишь половина участников, уверенно движущихся к победе.

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 7 серия: у каждого экстрасенса есть собственная история. Безнадежно больную Николь в детстве бросили родители, но девушка, пройдя множество операций, добилась успеха, хоть и может говорить лишь шепотом. Намтар Энзигаль опирается на подсказки черепа, который был когда-то найден на месте военных сражений. Иоланта и Росса Вороновы никак не могут договориться между собой на испытаниях. Мэрилин Керро участвует в битве второй раз. Яков Шнеерсон одержал победу в аналогичном проекте на Украине. Ведьма Виктория Райдос знает все о мире мертвых.

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 7 серия: к экстрасенсам обратились жители одного из домов в Москве. Их пугает, что в доме поселилась некая сущность, дети болеют, а взрослые умирают. Ведущий Марат Башаров собрал в мешочек записки с именами жителей. Экстрасенсы будут вытаскивать записки и искать квартиру обладателя имени, пытаясь разобраться, что же тут происходит.
Битва экстрасенсов
Намтар Энзигаль увидел прошлое дома, что его строили в несколько этапов, а также, что изначально он предназначался не для людей. Николь почувствовала, что у дома отравлены стены.
Битва экстрасенсов смотреть
Яков Шнеерсон тоже понял, что жить в этом доме нельзя.
Битва экстрасенсов результаты испытания
Иоланта и Росса почувствовали цифру 5, но не поняли, что это этаж. Ведьма Виктория Райдос увидела, что призрак бывшей жительницы приходит к нынешним, чтобы оберегать и нянчить их детей. Мэрилин Керро смогла рассказать истории хозяев каждой квартиры.
Битва экстрасенсов испытание
Битва экстрасенсов новые серии

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 7 серия: совет жюри долго спорил по поводу того, кто же лучше – Мэрилин Керро, Виктория Райдос или Николь Матвеева. В итоге, лучшей на этой неделе стала Виктория Райдос, а худшими снова стали Росса и Иоланта Вороновы.

Битва экстрасенсов участникиБитва экстрасенсов 16 сезон


Загрузка...