Ксения Бородина беременна во второй раз: внешний вид ведущей по-прежнему безупречен не смотря ни на что

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз, она ждет ребенка от своего второго супруга – бизнесмена Курбана Омарова из Дагестана. Молодая семья Омаровых не желает делиться с фанатами и просто наблюдателями подробностями своей личной жизни, и поэтому, практически никому не известны факты, например, о беременности Ксении. Поклонники, лишь, догадываются о состоянии Ксюши, дате родов и половой принадлежности ребенка.

Ксения Бородина беременна во второй раз, и, так как срок беременности достаточно велик, фигура Ксюши изменилась в большую сторону. Невзирая на то, что большие размеры понадобятся ненадолго, ведущая «Дом 2» покупает себе большое количество обновок. Она показала в Инстаграм миленькую куртку-парку на меху. Кроме того, телезвезда тщательно следит за своим внешним видом, не пренебрегая походами в салоны красоты. Стоит отметить, что время от времени, на лице Ксении появляется небольшая отечность, тогда Ксюша старается спрятать ее за темными очками.

ксения бородина беременна

Ксения Бородина беременна во второй раз. Ведущая не прекращает рабочего процесса на телевидении, а также, в остальных своих проектах. Она планирует потратить на декретный отпуск не более пары месяцев, чтобы снова окунуться в работу.


Загрузка...