Дом 2 свежие серии 02 11 2015: Камила не отпускает Григоренко, Кузин боится Чуева

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 свежие серии 02 11 2015: Саша Гозиас хочет уединиться с Ильей Григоренко на Сейшелах. Евгений Кузин и Саша Артемова пытаются ускользнуть с острова. Новая площадка на Сейшелах официально открыта.

На сердце Илья Григоренко претендуют три девушки: Алена Ашмарина, Камила Коробейникова и Александра Гозиас, с которой Илья сейчас в паре. Саша гозиас настаивает на полете на Сейшелы.

Ольга Рапунцель делает вид, что ей наплевать на то, что Яббаров счастлив с Машей Бухун. Однако, девушка периодически из-за этого плачет.

Евгений Кузин собирается в Москву, якобы, на день рождения сына Мити, а Саша Артемова заявляет о том, что ей срочно надо на сессию, и Женя должен сопровождать ее. Ведущие уверены, что ребята ретируются с острова из-за приезда Андрея Чуева.

Дом 2 свежие серии 02 11 2015, вечеринка:

Дом 2 свежие серии 02 11 2015: на Сейшелах прошло официальное открытие новой площадки. По этому поводу были устроены вечеринки на поляне и на острове. После праздника на поляне с Дианой Чипизубовой серьезно поговорили мамочки проекта. Элине Камирен и Ольге Жемчуговой не понравилось, что Диана танцевала в маршрутке стриптиз, а их мужчины на это смотрели.

Дом 2 свежие серии


Загрузка...