Слухи о приступах агрессии участницы «Дом 2» Александры Артемовой подтвердятся в предстоящих эфирах

Дом 2 новости и слухи

Александра Артемова, одна из самых молодых участниц телепроекта «Дом 2»,является очень яркой и необычной личностью. О ней ходит огромное количество разных слухов. Очень часто участники телестройки упоминают о жестокости Саши.

Бывшие соседи Александры Артемовой по острову любви неоднократно вспоминали о странных развлечениях девушки. Они рассказывали о том, что та привязывала к хвостам местных кошек консервные банки и наблюдала за мучениями животных. Акогда у нее было плохое настроение, участница «Дом 2» шла отрывать лапки живым крабам. Молодой человек Александры Артемовой также упрекает ее в агрессивности и желании становиться частью любых конфликтов. По этому поводу ребята часто ругаются и даже иногда расстаются.

Несколько дней назад, жительницы Сейшел Ольга Рапунцель и Саша Артемова через телемост разговаривали с ведущей шоу. Саша Артемова принялась кидать в Ольгу Рапунцель грязный и тяжелый футбольный мяч. На просьбы Ольги перестать причинять ей боль и неудобства, Александра лишь смеялась и продолжала кидаться, уверяя, что это происходит нечаянно.

Дом 2 сплетни


Загрузка...