Дом 2 новости и слухи сегодня: Дарье Пынзарь подарят машину, Киушкина возвращается к Гуфу

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи сегодня: Митя Кузин стал бесить свою маму Риту. Сергей Пынзарь подарит жене машину. Настя Киушкина и Гуф могут сойтись вновь.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Киушкина и рэп-исполнитель Гуф поговорили по душам после расставания. Ребята выяснили все недопонимания и попробуют начать все с чистого листа.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Диана Чипизубова пообещала, что будет приезжать на все вечеринки проекта и показывать на них свои танцы.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Маргарита Марсо поделилась тем, что у Мити стал очень сложный характер. Мальчик перестал ее слушаться, и иногда его поведение просто бесит Риту. Когда Митя игнорирует мамины просьбы, Маргарита обещает лишить его айпада.

Дом 2 слухи

Слухи с поляны:

Дом 2 новости и слухи сегодня: Сергей Пынзарь решил подарить своей жене Даши машину, но это произойдет после того, как она родит ребенка. Сейчас Сережа копит на автомобиль, а о беременности Дарьи СМИ написали в начале октября.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи сегодня: Венцеслав Венгржановский снова на проекте. Ему понравилась Света Кальметова, которая недавно увеличила грудь.


Загрузка...