Участник «Дом 2» Сергей Пынзарь подарит жене Дарье автомобиль за рождение второго ребенка

Дом 2 новости и слухи

Участница «Дом 2» Дарья Пынзарь беременна. В начале нынешнего октября все СМИ написали о том, что Даша Пынзарь на втором месяце беременности. Девушка пока-то, не комментирует этих слухов, но загадочно намекает на то, что поделится с фанатами радостью, когда решит, что можно это сделать.

А вот ее муж, тоже участник телестройки «Дом 2», рассказал о том, что готовит своей любимой супруге необычный подарок на рождение второго ребенка. Сергей Пынзарь заявил, что купит своей жене личный автомобиль. Сережа уже начал копить деньги. Пока что, семья не определилась с маркой автомобиля, но, глава семьи планирует уложиться в 500 тысяч рублей. Кроме того, Сергей рассказал о том, что не доверяет банкам и предпочитает хранить свои деньги у родителей или друзей.
Дом 2 сплетни

История семьи на проекте "Дом 2":

Сергей и Дарья Пынзарь познакомились, находясь на «Доме 2». Под камерами они сыграли свадьбу, обвенчались, а также, 4 года назад Даша родила ребенка – Артема, который из роддома приехал на телестройку. За то, что семья Пынзарь дольше всех находятся на проекте и являются идеальными родителями, им присвоили статус экспертов «Дома 2». Сергей, Дарья и Артем живут за периметром, изредка появляясь на поляне.

Дом 2 слухи


Загрузка...