Ксения Бородина беременна во второй раз: кто может заменить Ксюшу на телестройке

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз. Звезда телеканала ТНТ ожидает появления своей второй дочки предстоящей зимой. Папой будущей малышки Ксюши является Курбан Омаров – столичный бизнесмен. Также, сестренку ждут дети супругов от первых браков – Мария Будагова и Омар Омаров.

Ксения Бородина осознает, что беременность ослабила ее внимание и стесняет движения, и уже отказалась от вождения своего автомобиля, передав руль супругу. Но, теледива еще не готова осесть дома и в полном спокойствии готовиться к предстоящим родам. Ксюша не оставляет без своего внимания ни один из проектов и, кроме того, продолжает вести эфиры телепередачи «Дом 2». В Интернете стали иметь место слухи о том, что во время короткого декретного отпуска Ксению Бородину заменит бывшая участница телестройки Алина Гобозова. На данный момент этот слух официально не подтверждался.

Ксения Бородина беременна во второй раз и помнит о том, что в ее положении просто необходимо чаще отдыхать и получать как можно больше различных положительных эмоций. За последние дни Ксюша, в сопровождении подруг, успела сходить на концерт своей любимой исполнительницы Ирины Аллегровой и в театр на первый в мире 3D мюзикл Пола Негри.

ксения бородина беременна


Загрузка...