Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Камирен бросила Задойнова, Бухун поехала к сыну

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Екатерина Король сбежала от Венцеслава. Элина отказалась от Александра Задойнова. Камила просит тестирование на полиграфе.

Екатерина Король поняла, что больше не может жить в непосредственной близости от своего супруга Венцеслава Венгржановского, и покинула проект.

Олег Панов бросил Свету Кальметову из-за того, что та не может занятья с ним интимом, и увлекся новой Эрикой Прокопьевой.

На ток-шоу Элина Камирен, устав от бездействия Александра Задойнова отказалась от мужа и заявила, что ее семья состоит из двух человек – Элины и Сашеньки.

Илья Яббаров и Мария Бухун собираются лететь на Сейшелы. Маша отправилась домой, чтоб провести дни еред отъездом со своим сыном.

Дом 2 слухи

Любовный треугольник Ильи Григоренко:

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: пока Саша Гозиас находилась в отпуске, Илья и Камила активно проводили время вместе. Камила даже заявляла, что они с Ильей целовались и она готова подтвердить это на детекторе. Александра Гозиас теперь не устраивает громких скандалов, учтя свои прошлые ошибки.

Дом 2 сплетни


Загрузка...