Участники телешоу Дом 2 Романец и Черкасов путешествуют по Парижу

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец и Андрей Черкасов провели романтичные дни в Париже. Марина Африкантова отдохнула и вернулась на телепроект. А Андрей Чуев отомстил Насте Лисовой и бросил ее.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов и Виктория Романец наслаждаются друг другом в Париже. Пара побывала во всех известных туристам местах и щедро делались с поклонниками своими впечатлениями. Сегодня у ребят закончился отпуск, и они возвращаются в Москву, чтобы вступить в бой на конкурсе Человек года. Пара всерьез настроена выиграть в конкурсе квартиру, ведь они действительно построили крепкую искреннюю любовь и красивые отношения, чего и требует телепроект Дом 2.

Дом 2 новости и слухи сегодня: на телепроект после долгого отпуска вернулась Марина Африкантова. Девушка не справилась с депрессией после возвращения с островов любви и ушла за ворота приводить себя в порядок. Теперь же, в преддверии конкурса Человек года Марина пришла, чтобы составить конкуренцию Элине, Либерж и Виктории.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев, уезжавший по своим делам, вел активную переписку с Анастасией Лисовой. Общение не всегда было приятным, часто Настя пыталась уколоть Андрея и наконец разозлила его. Андрей заявил, что отомстит ей и выполнил обещание, выложив в соцсети фото, на котором Настя курит и где видно как неряшливо разложены вещи девушки в шкафу. Андрей заявил, что такая девушка не может быть его королевой и бросил ее.


Загрузка...