Ксения Собчак вновь похвасталась хорошей фигурой

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ксения Собчак ищет новые способы доказать, что имеет спортивное тело. Арсений не смог строить отношения с Беляковой и покинул телешоу. Камила Коробейникова окончательно отказалась от Евгения Руднева.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ксения Собчак была неприятно шокирована выставленными фотографиями, которые тайно сделали журналисты. На фото Ксения демонстрирует излишний животик и весьма заметный целлюлит. Девушка стала каждый день делать селфи в спортзале, в попытке доказать, что не имеет лишнего веса и недостатков в фигуре. Вчера Ксения отыскала роскошный наряд, который одевала в 2004 году. Она предстала перед поклонниками в нем, написав, что очень рада тому, что и 11 лет спустя она имеет подходящую фигуру для этого потрясающего платья.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Арсений Ефименков разорвал отношения с Аней Беляковой и покинул телешоу. Парень ушел к своей запроектной девушке Насте. Белякова же утверждает, что Арсений перед уходом шепнул ей на ушко, что все может быть, возможно судьба еще сведет их пару.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Камила Коробейника решила разыграть Евгения Руднева и написала ему, что на проект его возвращать не собирается. Руднев тут же кинулся искать путевки в Египет, напрочь позабыв о Камиле, хотя еще вчера писал, что любит девушку.


Загрузка...