Либерж Кпадону улетает на Сейшелы в сентябре

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня 27 07 2015: Либерж Кпадону улетает на Сейшелы этой осенью. Камирен и Задойнов из-за финансовых проблем отказались от свадьбы. Андрей Чуев доволен своей девушкой.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен и Александр Задойнов из-за финансовых неурядиц были вынуждены отказаться от своей свадьбы. Элина мечтала сделать роскошную свадьбу, с двумя нарядами для торжества, с большим банкетом на поляне, со свадебным путешествием. Но Саша до сих пор не разделался со своими долгами, что и стало причиной переноса свадьбы на следующий год.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев написал в соцсетях пост: «Девушки! Если вы не желаете слышать оскорбления от мужчины, если вы не хотите, чтобы на вас поднимали руку, то забейте на свою гордость и доверяйте мужчине. Когда он раздражен, отойдите. Когда он зол, обнимите. Маринка, спасибо за то, что ты меня понимаешь!». Андрей рад и тому, что его девушка нашла общий язык с его дочкой Елизаветой, девочка быстро привязалась к Марине.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону рассказала своим фанатам, что ее отлет на Сейшелы запланирован на сентябрь. Пока не известно, полетит ли вместе с нею Никита. А тем временем Женя Руднев все-таки добился расположения Камилы Коробейниковой, которая сегодня призналась в любви к нему. Возможна ли встреча всех четверых на островах, узнаем совсем скоро.


Загрузка...