Алена Водонаева и Антон Коротков показали обручальные кольца

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Александр Задойнов остыл к Элине Камирен из-за ее запросов. Алена Водонаева и ее парень показали обручальные кольца. Евгений Кузин побывал на переговорах с бывшей женой.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгений Кузин решил взять своего ребенка Митю и отвезти его к морю, к бабушке и дедушке. Для этого он отправился на переговоры к бывшей жене Маргарите Марсо. Рита разрешила увезти ребенка в отпуск, но только после окончания конкурса Человек года. Кузин такое предложение очень расстроило, ведь совместная поездка прибавила бы ему плюсов от телезрителей. Но Рита не хочет, чтобы их сын стал средством манипуляции.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Алена Водонаева приготовила сюрприз для своих поклонников. Совершенно неожиданно она выложила снимок, на котором она и ее парень Антон Коротков демонстрируют на своих пальцах обручальные кольца. При этом сама Алена сохраняет интригу и молчит, была ли свадьба, или только планируется, или это просто шутка.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен устала от равнодушия Александра Задойнова. Зрители давно не видят ни объятий, ни ласк, ни поцелуев в их паре, а сама Элина призналась, что они живут несколько месяцев без интима. Сам Саша заявляет, что он в шоке от запросов Элины и такую её любить не может.


Загрузка...