Влад Кадони продемонстрировал новую прическу

дом 2 новости

Дом 2 новости и слухи сегодня: Елизавета Кутузова очень легко вернула свой добеременный вес вскоре после родов. Влад Кадони показался в эфире с новой прической, чем насмешил поклонников шоу. Ирина Агибалова утверждает, что знает большую тайну.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Елизавета Кутузова радует своих поклонников великолепный внешним видом. Все отмечают, что Лиза не набрала ни грамма лишнего веса, превратившись в настоящую красавицу после родов. Поклонников радует то, как Лиза следит за собой, не смотря на маленькую дочурку, которой только исполнилось 1,5 месяца.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ирине Александровне Агибаловой стало известно, что квартира, купленная для конкурса Человек года, находится в 100 метрах от квартиры семейства Риты Марсо. Это дало право Ирине Александровне утверждать, что квартира подготовлена для Евгения Кузина. Некоторые поклонники телешоу обвинили Агибалову в чрезмерной мании величия.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Влад Кадони очень повеселил фанатов телешоу своим внешним видом, парень вышел в эфир с распущенными, чисто вымытыми волосами. Такого Кадони еще никто не видел. Зрители вдоволь посмеялись над новой прической Влада, утверждая, что он переборщил с шампунем «Лошадиная сила».


Загрузка...