Виктория Романец и Андрей Черкасов подрались за периметром шоу Дом 2

дом 2 новости

Дом 2 новости и слухи сегодня: к Евгению Кузину и Саше Артемовой на острова летит Сашина мама. Андрей Черкасов и Виктория Романец подрались за периметром. Инна Воловичева зовет всех заниматься спортом на улице.

Дом 2 новости и слухи сегодня: на острова любви вылетели Александра Артемова и Евгений Кузин. Но буквально через два дня туда же вылетает и сашина мама. Как переживет очередное вмешательство тещи Евгений Кузин, узнаем совсем скоро. Поклонники прекрасно помнят, чем закончилось вмешательство Ирины Александровны, и теперь они предвкушают интересные эфиры.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Инна Воловичева убеждает своих подписчиков, что не стоит из-за безденежья или нехватки свободного времени лишать себя спорта. Девушка предлагает заниматься спортом прямо в парке, во время прогулки с ребенком. Сама Инна показала на своей страничке как справляется и с дочкой, и с занятиями спортом. Инна несколько лет назад сбросила 40 килограммов и до сих пор держит новый вес.

Дом 2 новости и слухи сегодня: выяснилось, что во время конкурса Человек года Андрей Черкасов и Виктория Романец пережили серьезную ссору, которую они скрыли из-за конкурса. оказалось, что за периметром Виктория устроила сцену ревности Андрею, в ходе которой набросилась на парня с кулаками, что для Черкасова является неприемлемым. Также его не устраивает, что его девушка не хочет детей, а Виктория в свою очередь расстроена, тем, что Андрей не собирается прописывать ее в свою будущую квартиру. Пара на грани разрыва.


Загрузка...