Николай Должанский и Ольга Рапунцель поженились на Сейшелах

дом 2 новости

Дом2 новости и слухи сегодня: дочка Андрея Чуева учится в Дубаи. Ольга Рапунцель попала в цепкие руки Николая Должанского. Андрей Черкасов решил пока остановить разговоры о свадьбе.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов официально заявил, что свадьба, назначенная на декабрь, отменяется. ранее весны 2016 года парень не готов думать о свадьбе. Причин для такого решения оказалось несколько. В первую очередь, Андрея взбесило рукоприкладство Виктории Романец, которое произошло в день ВДВ. Во-вторых, Андрей вложил все свои сбережения в бизнес, а в-третьих, ему родные и друзья посоветовали присмотреться получше и не спешить.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев рассказал, что 1 сентября его дочка Елизавета впервые пошла в школу. И не в Америке, как предполагалось поклонниками, а в Дубаи. По всей видимости, Андрей стал зарабатывать серьезные деньги, раз может позволить себе оплачивать учебу дочери в такой дорогом месте.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Николай Должанский смог серьезно напугать Ольгу Рапунцель Коля пригласил девушку на свидание, где обманным путем получил от нее подпись - согласие на брак. Теперь девушка считается замужней, что довело Ольгу до истерики.


Загрузка...