Андрей Чуев и Марина Африкантова собираются пожениться

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев заговорил о свадьбе и стал называть Марину своей невестой. Игорь Трегубенко с болями в спине попал в больницу. Виктория Боня полностью меняет свое питание.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова рассказала своим подписчикам, что находится в больнице, где ожидает Игоря. Трегубенко несколько дней мучился от болей в спине, пока все-таки не загремел в больницу.

Первой на жалобы Эллы откликнулась Ирина Александровна Агибалова. Она попросила Суханову не волноваться, обещая, что найдет для Игоря самых лучшей врачей, если они будут ему полезны.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев после поездки к его семье вместе с Мариной Африкантовой стал называть девушку своей невестой. Пара всерьез начала разговоры о предстоящей свадьбе. Осталось решить только один маленький вопрос: Андрей до сих пор женат на Татьяне Киося.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Боня всегда была известна как тщательно следящая за собой женщина. Она не только сама меняет свои привычки в лучшую сторону, но и помогает своим подписчикам почувствовать желание измениться.

Сейчас Виктория Боня перешла на полное сыроедение: она ест сырые продукты, не прошедшие термической обработке. Девушка рассказала, что шла к этому событию целый год маленькими шажками. Виктория планирует продержаться на такой диете 3-4 месяца, она будет делиться ощущениями на своей страничке в соцсетях.


Загрузка...