Анна Белякова занялась «сладким» бизнесом

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец получила все-таки шубу от Андрея Черкасова, правда, без подвоха не обошлось. Анна Белякова решила торговать тортами. Игорь Трегубенко в сопровождении Эллы Сухановой вернулся из больницы.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец уже несколько недель выпрашивает у Андрея Черкасова соболиную шубку в подарок. Андрей давно славится экономностью и расчетливостью, большие траты на шубу не входили в его планы. Как известно, у него большие планы на жизнь: Андрей копит на квартиру, вкладывает деньги в бизнес и работает не покладая рук. Но сегодня он нашел выход из положения и одарил свою невесту шикарной шубкой.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анна Белякова, недавно покинувшая телешоу, решила последовать примеру тех, кто после проекта занялся своим бизнесом. Аня выбрала нишу, в которой еще не были замечены Домовцы. Аня будет печь на заказ низкокалорийные тортики и пирожные.Аня переживает за свое дело и просит поклонников поддержать ее в таком важном начинании.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Игоря Трегубенко госпитализировали в больницу из-за сильных боле в спине. Его невеста Элла Суханова была рядом с ним и окружила его заботой и вниманием. Сегодня стало известно, что Игоря выписали из больницы и Элла привезла его на поляну.


Загрузка...