Анна Кручинина сделала себе татуировку

дом 2 новости

Дом 2 новости и слухи сегодня: Аня Кручинина сделала себе татуировку. Маргарита Марсо затосковала в холодной Москве и думает о переезде, Александра Задойнова призвали на армейские сборы

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анна Кручинина всегда говорила, что ее красота натуральна, что она не ходит по косметологам, не делает уколы красоты, не носит нарощенных волос, не увеличивает себе грудь и губы. Но время, проведенное на телепроекте, изменило мнение Ани. Больше она не говорит, что девушке не нужен косметолог, но и сама с удовольствием его посещает. Аня пристрастилась к уколам красоты, занялась губами и постоянно посещает салоны красоты и стилистов.

А сейчас девушка выставила фотографию, на которой ее подписчики смогли рассмотреть новую татуировку. Кручинина не стала мелочиться и сделала огромное тату на ноге. Не все поклонники одобрили такой большой рисунок, считая, что такую хрупкую девушку как Аня она только портит.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Маргарита Марсо, судя по всему, готовится навсегда переехать в теплые края. Девушка расспрашивает подписчиков своей страницы, почему они живут в том или ином месте, сетует на то, что в Москве сплошные дожди и «надо уезжать отсюда». Куда именно собирается семья Марсо, пока неизвестно, но уже ясно, что это будет теплая солнечная страна.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Александра Задойнова призвали на армейские сборы. Парень будет отсутствовать 10 дней. Он уже признался, что будет скучать по своим девочкам.


Загрузка...