Ксения Бородина вновь отчитала своих подписчиков

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Рикардо и его переводчик покинули проект. Ксения Бородина вновь отчитала своих подписчиков за излишнее любопытство. Камила Коробейникова ищет встречи с Евгением Рудневым. Оксана Стрункина отметила год сына.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина вновь доведена до ярости своими подписчиками. Девушка написала большой пост, смысл которого был в том, чтобы отучить поклонников отыскивать на фото Ксении ее беременный живот. Бородина крайне негативно относится к любым вопросам, касающимся ее положения, она считает, что не обязана рассказывать подписчикам интимные для нее вещи. Также Бородина заявила, что реклама на ее странице в огромном количестве - это только ее дело и никто не должен указывать, сколько рекламы должно быть и какой. Пост получился огромный и весьма агрессивный, какой вывод сделают подписчики Ксении, покажет время.

Дом 2 новости и слухи сегодня: на женском голосовании был подготовлен заговор против Анастасии Лисовой, но девушку спал иммунитет от ведущих. После этого проект покинули добровольно Рикардо и его переводчик Давид.

Дом 2 новости и слухи сегодня: стало известно, что Камила использует любой шанс, чтобы встретиться с Евгением Рудневым. Сам Женя не берет телефон, не отвечает на смс и вовсе не собирается встречаться с Камилой. Парень также не планирует возвращаться на телепроект, ведь сейчас он занят на двух работах, качается в спортзале, а свободное время проводит со своей девушкой.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Оксана Стрункина отметила первое день рождения своего сына Петра. Семья провела его в тесном кругу, дома, Петя отметил праздник с папой и мамой.


Загрузка...