Анастасия Лисова набила свою первую татуировку

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Алена Водонаева не смогла существовать без нарощенных волос. Анастасия Лисова решилась на свою первую татуировку. Элла Суханова и Игорь Трегубенко были замечены в ювелирных магазинах.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Алена Водонаева сняла гриву нарощенных волос, чтобы восстановить свои собственные и отрастить их. С коротким каре девушка сразу понравилась своим подписчикам, но долго выдержать естественный образ Алена не смогла, ведь свои волосы у нее очень тонкие и редкие. На днях Алена вновь предстала с роскошной гривой искусственных волос на голове.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Лисова продолжает свой активный отпуск от телепроекта. Девушка посещает косметолога, ходит на тусовки в ночные клубы, а также вчера решилась на первое в жизни тату. Настя показала своим подписчикам, как выглядит татуировка на ее спине и заявила, что она первая, но далеко не последняя.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова и Игорь Трегубенко были замечены в ювелирном магазине, где они подбирали кольцо для Эллы. Игорь не рискнул взять на себя полностью выбор кольца, зная, насколько его девушка капризна. Теперь, указав Игорю размер и форму кольца, Суханова ждет от жениха сюрприза. Многие подписчики удивились тотальному контролю со стороны девушки, которая хочет руководить даже выбором кольца.


Загрузка...