Либерж Кпадону была замечена с Давидом-переводчиком

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ирина Александровна советует Чуеву и Марине сохранить свои отношения. Либерж Кпадону была замечена на вечеринке в объятиях Давида. Катя Король вернулась в периметр телепроекта, горя желанием отомстить Венцеславу.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ирина Агибалова, с тех пор как Андрей Чуев пообещал оформить квартиру на маленького Митю, стала весьма благосклонна к паре Андрея и Марины. Она советует Марине перестать слушать сильных женщин и осознать, что она не такая, что она не такая. Она создана для того, чтобы стать опорой для сильного мужчины, такого как Андрей. Ирина Александровна призналась, что импонирует Андрею, считая его сильным целеустремленным мужчиной, говоря, что редко кто может так прощать, так любить и так чувствовать как Чуев.

Дом 2 новости и слухи сегодня: вчера прошла вечеринка в Karaoke Club "Studio 46", где можно было встретить многих участников из телешоу Дом 2. Там же была замечена Либерж Кпадону, которая обнималась с Давидом-переводчиком. Что это было: дружеская поддержка или романтические прикосновения, узнаем совсем скоро.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Екатерина Король вернулась в периметр телепроекта. Девушка устроила из своего возвращения целое шоу. сопроводив ее вечеринкой, на которой заодно представила свою новую песню. Для чего возвращается Король, пока не ясно, но многие поклонники считают, что ее манит сюда так нужная ей слава. Напомним, совсем недавно Катя решила попробовать себя в роли певицы и для раскрутки ей нужно попасть на экран ТВ.


Загрузка...