Екатерина Токарева и Юрий Слободян обвенчались в Ростове

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Берникова получила предложение руки и сердца. Виктория Романец и Андрей Чрекасов на грани расставания. Екатерина Токарева и Юрий Слободян обвенчались после двух лет в браке.

Дом 2 новости и слухи сегодня: экс-участница телепроекта Виктория Берникова ушла за ворота к своему возлюбленному. Отношения в паре были очень сложными, Виктории даже пришлось обратиться к медикам после серьезного избиения. Впрочем, большинство поклонников сошлись во мнении, что пара специально разыграла спектакль, чтобы вновь мелькнуть на экранах ТВ. Девушка нашла в себе силы простить своего мужчину и сегодня объявила о том, что совсем скоро у них намечается свадьба: Берникова уже получила официальное предложение.

Дом 2 новости и слухи сегодня: в паре Виктории Романец и Андрея Черкасова наступил полный разлад. парень устал от претензий своей девушки и хочет вновь стать полностью свободным мужчиной. Пара ссорится и постоянно выясняет отношения. Черкасов предложил Вике переехать в женскую спальню или он сам готов уйти в мужскую. Речи о свадьбе уже не идет, ребята на грани окончательного расставания.

Дом 2 новости и слухи сегодня: спустя два года после официальной свадьбы пара экс-участников телепроекта Юрий Слободян и Екатерина Токарева решили обвенчаться. Венчание прошло вчера в одном из ростовских храмов. Пара долго готовилась к этому событию. С молодыми были родственники Кати, семья Юрия прилететь из Киева не смогла, но Катя и Юра полетят в Киев сами через два месяца.


Загрузка...