Виктория Боня стала лицом ювелирной марки

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Боня стала лицом дорогой ювелирной марки. Андрей Чуев везет в периметр невесту с моря. Аня Кудимова сделала себе новый носик.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктории Боня долгое время проживает с Алексом Смерфитом. Как выяснилось, Алекс не является богатым принцем, как представляла его Виктория, более того, сам Алекс ничем не владеет, все богатство принадлежит его отцу.

Возможно поэтому сама Виктория не ленится и много работает. На днях девушка подписала контракт с ювелирной маркой "Jacob & Co", став его лицом.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев устроил проверку для своей девушки Марины Африкантовой, соврав, что покидает проект. Девушка растерялась и сразу не бросилась к воротам вслед за ним. Этого хватило Андрею, чтобы сразу разорвать с Мариной все отношения и завести другие. Чуев объявил, что везет из отпуска новую девушку, которая приняла его таким, какой он есть.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анна Кудимова решилась на пластическую операцию, изменив форму своего носа. Поклонники помнят, что у Ани раньше был нос с горбинкой, небольшой, но своеобразный. Теперь девушка получила носик своей мечты, о котором так долго мечтала.


Загрузка...