Дом 2 новости и слухи сегодня 09 10 2015: Гозиас вновь оказалась рядом с Ильей, Бородина наказала девочек, Ирина Агибалова показала свой дом

Дом 2 новости и слухи сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас получила цветы от Ильи Григоренко. Ирина Александровна сделала ремонт в своей спальне и довольна этим. Ксения Бородина наказала неряшливых девочек.

Дом 2 новости и слухи сегодня: ведущая телепроекта Дом 2 устала от вечного бардака в женской спальне. Ксения решила выбросить из комнаты все вещи, валяющиеся вне шкафов на кухню. Куча женских тряпок просто заполонили кухонной стол и пол. Поклонники телепроекта надеются, что теперь женская спальня будет сверкать от чистоты.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ирина Александровна Агибалова решила сделать себе спальню из бывшей детской Ольги Гажиенко. Женщина сделала ремонт с помощью Александра Гобозова, обставила комнату новой мебелью и различными мелочами. Каждым шагом Арина Александровна делилась с подписчиками на своей страничке в социальных сетях.

Дом 2 новости и слухи сегодня: в отсутствии Алены Ашмариной Илья Григоренко успел позавтракать вместе с Александрой Гозиас, после чего Саша вернулась в периметр с роскошным букетом цветов. Правда, девушка заявила, что цветы подарил тайный поклонник, на что сотрудники телепроекта ответили, что лично видели как Илья покупал этот букет. Как отреагирует Алена, узнаем совсем скоро.


Загрузка...