Дом 2 новости и слухи сегодня 2 02 2016: Романец показала подарок от Черкасова, Руслана нашла другого, Бухун и Кротков расстались, Женя и Саша уехали

Дом 2 новости и слухи сегодня 2 03 2016

Илья и Мария расстались. Виктория Романец продемонстрировала украшение, полученное от Андрея Черкасова. Руслана Мишина уже нашла другого парня. Евгений и Александра уехали на каникулы.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец получила ювелирное украшение в подарок от Андрея Черкасова – роскошную подвеску. Но подписчики ее страницы посмеялись, ведь уже известно, что украшение Андрей получил от магазина бесплатно.

Илья Кротков и Мария Бухун вместе ушли за периметр. Вскоре после этого они улетели в Таиланд на отдых, но там их отношения испортились. Илья вернулся в Москву один, а сегодня он уже улетел к себе домой в Калининград.

Евгений кузин и Александра Артемова вновь улетели в отпуск к родителям Жени в Новороссийск. Поклонники телешоу недоумевают, почему ребятам так часто разрешают уезжать, когда другим нельзя выйти даже на вечер.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Руслана Мишина уже нашла замену алкоголику Николаю Должанскому. Девушка готова строить отношения с новеньким Алексом.


Загрузка...