Дом 2 новости и слухи сегодня 18 03 2016: Шароха возвращается на поляну, Гозиас изумила фанатов, Руслана хочет вернуть Алекса

Дом 2 новости и слухи сегодня 18 03 2016

Руслана Мишина скучает по Алексу Гулееву и хочет его вернуть. Елизавета возвращается на поляну вместе с о своей мамой. Александра Гозиас не скучает у себя дома.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Елизавета Шароха завтра в последний раз посетит врача и совсем скоро объявится на поляне вместе со своей мамой. Лиза рассказала, что во время прихода в себя после операции много читала комментариев на своей страничке и была поражена злобой некоторых женщин, которые не стесняясь поливали ее грязью.

Руслана Мишина жалеет, что покрутила хвостом и лишилась такого парня как Алекс Гулеев. Девушка призналась, что очень скучает по нему и готова простить быт в одиночку и командный тон Алекса. Теперь она поняла, что станет нежной и заботливой, лишь бы Алекс вернулся.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас улетела в слезах на похороны отца в своей родной город. Но ее подписчики заметили, что дома девушка вовсе не грустит, как все ожидали, а встречается с подружками и собачками, хвастается откровенной одеждой и позами и везде улыбается. Многие уже успели осудить Гозиас за такое поведение.


Загрузка...