Свадебные платья, осень 2015: новый тренд - чёрные кружева и длинные рукава

Свадебные платья осень 2015

Свадебные платья осень 2015: Как известно, каждая невеста ещё в детстве мечтала о свадьбе. О принце на белом коне, обручальном кольце на пальце, свадебном торжестве, и конечно, о самом красивом и роскошном белом платье. О принцах говорить не будем, поговорим лучше о свадебных платьях.

Невестам, которые только собираются примерить своё белое платье этой осенью, будет интересно ознакомиться с основными тенденциями свадебной моды осени 2015 года, а они продолжают общие тенденции текущего года. Что нового, интересного и необычного появилось в гардеробе невесты, поговорим ниже.

Во-первых, это новые цвета и оттенки: конечно, королём по-прежнему остаётся белый, но вот такие традиционные цвета, как слоновая кость и пудра отошли на второй план, уступив место бирюзовому, серому, синему, розовому и мятному. Поразившая всех новинка свадебной моды – платья с отделкой из чёрных кружев, а также чёрные платья.

Свадебные платья осень 2015

Свадебные платья осень 2015: Рукава платья - это основное отличие сезона 2015 года от предыдущих лет. Длинные кружевные рукава стали настоящим хитом свадебных платьев. Они должны быть не выше локтя, например, ¾, но лучше всего – до запястья. Невестам, предпочитающим открытые платья, но следящим за модой, подойдут прозрачные рукава из лёгкого прозрачного тюля. Из него же может быть выполнена элегантная драпировка плеч.

Драпировка плеч – третий модный акцент свадебной моды-2015. Опять же кружева помогут подчеркнуть линию и форму плеч. Четвёртым пунктом идёт вырез: на пике моды – вырез-лодочка. Юбки свадебных платьев-2015 «сдулись». Пришло время легких тканей, струящихся и летящих юбок.

Свадебные платья осень 2015

Также в этом сезоне стали чрезвычайно популярны короткие платья, длиной до колена, или даже чуть выше, платья-трансформеры, с отстёгивающейся верхней юбкой или шлейфом. А а также Crop top – короткий топ, дополненный пышной длинной юбкой; такой наряд позволяет продемонстрировать полоску кожи в районе талии.

Свадебные платья осень 2015: Это основные тенденции свадебной моды. Если собрать их вместе – получится невероятно романтичное, утончённое, элегантное и стройнящее невесту платье. А не это ли мечта каждой девушки – быть настоящей принцессой в самый долгожданный и желанный день.


Загрузка...