Коляски для новорожденных, цены: коляска-люлька, трансформер и прогулочные коляски

Коляски для новорожденных, цены

Коляски для новорожденных, цены: в нынешнее время можно легко узнать, выйдя в интернет. Практически у любого магазина, реализующего товары такого рода, имеется свой сайт. Основными производителями детских колясок являются Valco baby, Bumbleride, Babyton, Brevi, Inglesina, Peg-Perego, Riko и другие. Стоимость варьируется не только в зависимости от бренда, но и от вида коляски, которые бывают: люльки, трансформеры, и модульные системы.

Коляски для новорожденных, цены: варьируются от 6600 рублей. Именно столько стоит коляска люлька от Valco baby. Есть и такие, которые стоят около 46 000 рублей. Коляска-люлька Inglesina Classica шасси Balestrino, к примеру, стоит 45 990 рублей. Коляска-люлька считается стандартным вариантом среди колясок, её особенность в том, что люльку можно открепить от шасси и использовать в качестве кроватки. Такая коляска очень удобна для детей до 6 месяцев.

Коляски для новорожденных, цены

После полугода младенца лучше помещать в коляску-трансформер. Средняя цена на неё уже повыше, чем на коляску-люльку. Стоимость начинает варьировать от 16 000 рублей. Коляска-трансформер Happy Baby Ultra Lime имеет цену 16 590 рублей. Однако чаще всего встречается стоимость не ниже 22 000 рублей.

Коляски для новорожденных, цены

Коляски для новорожденных, цены: Коляска-трансформер является наиболее универсальным вариантом из имеющихся. Она может служить как люлькой, так и прогулочной. Её можно использовать как до 6 месяцев с момента рождения ребёнка, так и после. Качественная коляска-трансформер может прослужить около трёх лет. Единственным минусом являются изгибы, которые могут образоваться при эксплуатации и доставлять неудобства малышу. Главное, выбирая коляску-трансформер, найти ту, которая полегче, так как она считается самой тяжёлой из всех моделей и может при переноске вызвать недовольство у родителей.


Загрузка...