Вечерние платья 2015: в моде красный цвет, а также все оттенки синего и коричневого

Вечерние платья 2015

Вечерние платья 2015: представили такие дизайнерские дома, как Zuhair Murad, Naeem Khan, Atelier Versace, Armani Prive, Oscar de la Renta и другие всемирно известные кутюрье. Модная зима обещает быть яркой в этом году. Длина и фасон вечернего наряда не имеют принципиального значения, только цвет.

Особое предпочтение дизайнеры отдали красным нарядам. Помимо этого, актуальны все оттенки синего и коричневого. В коллекциях также мелькают модели из серебряных, медных и золотых тканей. Бисер, пайетки, стразы способны создать торжественно-праздничное настроение в этот Новый год.

Вечерние платья 2015: уже традиционно украшает в большинстве случаев гипюр, являющийся модным акцентом на протяжении нескольких лет. Плиссированный низ наряда придаст ощущение воздушности его обладательнице.

Вечерние платья 2015

Особым хитом станут платья с боковым разрезом, который в этом году имеет максимально глубокую длину. Такой фасон будет смотреться очень эротично на женщине с любой фигурой.

Вечерние платья 2015

Вечерние платья 2015: представлены и в варианте мини. В этом сезоне эти платья имеют возрастные ограничения. Коротенькие наряды предназначены только для модниц моложе 25 лет.
Кутюрье в этом году особенно постарались над А-образными платьями. Дизайнеры украсили фактурные материалы этих моделей вышивками и кружевами, создав тем самым сказочные образы.
Глубокие разрезы, оголённые спины и линии декольте позволят модницам ощутить чувственность. Наряды из шёлка, полупрозрачного шифона или струящегося атласа прекрасно впишутся в атмосферу новогоднего праздника.


Загрузка...