Россияне все чаще используют мультиварку для приготовления любимых блюд

Блюда из мультиварки

Рецепты для мультиварки: с появлением такого полезного в хозяйстве приспособления как мультиварка, жизнь хозяек существенно облегчилась. Теперь можно сложить необходимые ингредиенты в «чудо-горшочек», нажать на пару кнопок и со спокойной душой заняться другими делами – мультиварка приготовит все сама.

Рецепты для мультиварки разнообразны и несложны. Кухонная помощница умеет варить супы и каши, печь торты, делать рагу и ризотто, консервы на зиму. Блюда, приготовленные в мультиварке, можно отнести к разряду диетических – так как в процессе не задействовано жарение. Мультиварку не зря называют «умной кастрюлей». Ее функционал дополнен действиями: отложенный старт (вы можете с вечера подготовить продукты, а, проснувшись утром, отведать горячей каши), а благодаря функции «24-часовой подогрев пищи» блюдо будет постоянно подогреваться.

Рецепты для мультиварки: существует особая любовь между красной рыбой и мультиваркой, так вкус рыбы наиболее сильно проявляется, если исключить жаренье. Существует превосходный рецепт приготовления кеты с ананасами и сыром, с рецептом справиться даже начинающий кулинар. Предварительно замаринованые в лимоне рыбные стейки нужно поместить в стакан мультиварки. Сверху положить нарезанный кубиками ананас, не желательно использовать чересчур сладкие плоды – рыба может приобрести приторный вкус. Затем ананас густо посыпается мелко натёртым сыром. Остается закрыть крышку мультиварки и нажать кнопку «Выпечка» (эквивалентна 180 ̊С). Через 25 минут ароматное блюдо будет готово.


Загрузка...