Бутерброды на праздничный стол — с сыром, колбасой и помидорами

Бутерброды

Бутерброды на праздничный стол могут быть не только невероятно вкусными, но и простыми в приготовлении. А если вам посчастливилось стать обладателем чудо-машины, умеющей делать горячие сэндвичи, то вы счастливчик вдвойне. Перед такими бутербродами не устоит не один гурман. С пылу, с жару, хрустящие и такие сытные хлебные лепешки.

Бутерброды на праздничный стол можно наполнить любимой колбасой, пикантным сыром и сочными помидорами. По желанию, включайте в рецепт зелень и майонез. Во-первых, необходимо нарезать все ингредиенты на разделочной доске и подготовить мягкий тостовый хлеб. Когда все готово, берем один ломтик хлеба, покрываем его слоем пикантного майонеза, выкладываем красные помидорки, следом идет колбаса. Следующим этажом многоуровнего сэндвича должен стать сыр и мелко порубленная зелень. В качестве зелени можно выбрать и петрушку, и укроп, и даже ваш любимый салат.

Бутерброды на праздничный стол накрываем еще одним ломтиком свежего тостового хлеба и отправляем вкусный «многоэтажный дом» в сэндвичницу. Помните, что крышку кухонного помощника надо прижать поплотнее, и с нетерпением ждите, когда же бутерброды будут готовы. В среднем это займет от двух до пяти минут, смотря, какого результата вы хотите добиться. Выключив прибор заранее, можно оставить сэндвичи потомиться еще немножко. Но если уж совсем невтерпеж, то можете пробовать, что за вкуснятину вы приготовили, затратив каких-то 5-6 минут.


Загрузка...