Блюда для мультиварки — рассольник и овсяно-творожная запеканка

Мультиварка

Блюда для мультиварки могут стать вашими основными помощниками на кухне. Потому что их можно приготовить быстро и легко, а пока ароматы не дают покоя домочадцам, вы можете заниматься своими делами, а мультиварка будет трудиться за вас во всю силу. Одним из самых простых и полезных десертов является запеканка из творога и овсянки.

Блюда для мультиварки: если вы всё-таки решились приготовить эту вкуснятину, то залейте один стакан полезных овсяных хлопьев кефиром. Эта смесь должна настояться пять или шесть часов. Когда отведенное время прошло, соедините 500 грамм нежного творога с 3-мя яйцами, а также по желанию положите сахар. Готовую овсянку на кефире добавьте к творожно-яичной смеси, хорошенечко перемешайте и отправьте десерт в мультиварку. Дно чаши чудо-машины предварительно смажьте маслом. Ваш изумительный десерт будет готов через час в режиме «выпечка». Не забудьте, что запеканка должна обязательно остыть, прежде чем вы достанете её из мультиварки.

Овсяно-творожная запеканка

Блюда для мультиварки: в качестве первого блюда проще простого приготовить ароматный рассольник. Сперва сделайте зажарку из лука и тертой морковки на растительном масле. Для этого включите режим «выпечка» всего лишь на 10 минут. Позже добавьте в смесь соленые огурцы и подождите столько же времени. Сверху укладываем картофель, предварительно замоченную перловку и мясо. В самом конце остается залить ингредиенты горячей водой или готовым бульоном. Соль и перец остаются на ваше усмотрение, но не забудьте влить рассол от огурцов и томатную пасту. Сытный суп ставим в режим «тушение» на два часа. Густоту рассольника вы можете регулировать самостоятельно, исходя из количества продуктов.

Рассольник


Загрузка...