Бутерброды на праздничный стол — тартинки помидором и килькой, и бутерброды с красной рыбой

Бутерброды

Бутерброды на праздничный стол способны быть оригинальными и простыми. Гости будут удивлены, когда вы предложите им эти лакомства. О рецептах, которые вы с лёгкостью воплотите в жизнь, наверняка захотят узнать и ваши гости. Устраиваем «рыбные дни» и угощаем родных и близких бутербродами с красной рыбкой и горячими тартинками с килькой, помидором и сыром.

Оригинальные закуски должны разжечь аппетит у гостей. И, конечно, показать, что хозяйка очень ждала их визита. На скорую руку можно приготовить бутерброды с красной рыбкой. Хозяйке понадобится следующий набор продуктов из расчёта на четыре небольших бутерброда: ломтики белого хлеба. 70 гр огурчика, адыгейский сыр – 60 гр, красная рыба – 80 гр и 30 гр сметаны. Плюс пригодится соль по вкусу. На приготовление закуски у хозяйки уйдёт 20 минут.

Бутерброды на праздничный стол: кусочки хлеба должны иметь хрустящую корочку. Для этого подсушите их на сковородке. После нужно вырезать из хлеба кружочки.

Адыгейский сыр необходимо мелко натереть и заправить его сметаной. После нужно смазать полученной пастой хлеб.

Огурчик измельчите на тёрке и украсьте им края бутерброда.

Рыбку нужно нарезать полосками и скатать из них розочки. Украшаем ими центр бутербродов. Угощение готово.

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды на праздничный стол могут быть горячими – хозяйкам понравится рецепт тартинок с килькой. На приготовление уйдёт четверть часа. Вам потребуется 8 ломтиков багета, помидор, 8 килек пряного посола, 70 гр твёрдого сыра и 50 гр сливочного масла.

На ломтики багета следует намазать маслице. На каждую тартинку укладывает ломтик помидорки, кусочки очищенного филе трески, а затем тёртый сыр. Отправляем тартинки в духовку и запекаем их при температуре 180 градусов. Бутерброды готовы, как только расплавится сыр.

Тартинки с помидором


Загрузка...