Сериал Джуна 1 серия: целительница рассказала о детстве, Андрей потерял жену

сериал Джуна 1 серия:

Сериал о легендарной целительнице Джуне Давиташвили начинается непосредственно с сеанса исцеления мальчика. Его к Джуне водит воспитательница детдома.

В комнате присутствуют скептически настроенный профессор с тепловизором и молодой человек Андрей, который будет писать сценарий лдля фильма о целительнице.

Серия посвящена не только Джуне. У Джуны и Андрея общее горе – они когда-то потеряли сыновей. Возможно, по этой причине женщина согласилась рассказать о своей жизни сценаристу. Она рассказала ему о том, как должна былоа умереть первый раз – в 7 лет, спасая брата из колодца. О том, как ей хотелось стать актрисой, но папа увидел, что ее судьба лечить людей, и о том, как она еще в детстве избавила подружку от бородавок.

С Андреем, после посещения целительницы, стали происходить разные необычные вещи – от него ушла жена-психоаналитик, могилу его сына хотели снести неизвестные люди, да еще и на электронную почту пришло письмо с угрозами. О том, кто угрожает сценаристу, будет известно в следующих сериях.


Загрузка...