Сериал Джуна 5 серия: провидица рассказывает свои тайны, незнакомец увел Диму

сериал Джуна 5 серия

Андрей попытался выяснить у Джуны, откуда она знала, что сценариста надо задержать, чтобы он не попал в аварию. Миша, в свою очередь, выяснил, что письма с угрозами для сценариста приходят из Бразилии.

Джуна, вместо ответа, рассказала о своем папе, который умел предсказывать будущее, в том числе, и даты смерти. Джуна осиротела в 13 лет, тогда же, на похоронах отца, она узнала, что живет с неродной матерью.

Андрей незаметно установил в квартире Джуны веб-камеры и подслушивающие устройства, чтобы наблюдать за жизнью провидицы. Андрей зафиксировал разговор Джуны с умершим сыном Вахо.

Целительница решила поделиться историей о том, как ее бросил муж из-за того, что она стала слишком обсуждаемой персоной. Более того, наконец-то стало известно, зачем Джуну, а тогда Евгению Ювашевну, вызвали в Москву.

Андрей видел, как таинственный Аслан забрал Диму у воспитательницы и куда-то повел. Воспитательница сообщила, что это врач, Аслан Тимурович. Гражданская жена Андрея Марина пришла к Джуне, чтобы попросить ее отстать от мужчины. Она рассказала целительнице о том, что работает психоаналитиком, и всю историю прошлого Андрея, в том числе, и о смерти сына, знает.

Загрузка...