Сериал Джуна 6 серия: провидица рассказывает о детстве, а затем бесследно исчезает

сериал Джуна 6 серия

Шестая серия возвращает зрителей в 1980-й год, когда проходила Олимпиада. Владимир Ильич Брежнев должен был открыть своей речью Олимпийские игры, однако, в силу своего здоровья, не мог это сделать. Но и не выступить он не мог, чтобы не дать Западу повод пускать слухи о плохом состоянии правительства СССР.
По рекомендации товарища Байбакова, Джуну доставили в больницу к Леониду Ильичу. Примечательно, что целительница справилась с задачей, и Леонид Ильич выступил на открытии 22-х олимпийских игр.

Андрей рад, что добился от Джуны нужной информации для продюсера, и решил выяснить кое-что для себя. Он предложил целительнице поговорить о ее погибшем сыне Вахо. Джуна поняла, что эта беседа связана с погибшим сыном Андрея, и велела ему достать из кармана солдатика, которого мужчина выловил на том месте, где утонул его Сережа. Сценарист вспомнил, как поехал с сыном на рыбалку. Он отошел от ребенка на 5 минут, но у Сережи случился приступ эпилепсии, и он утонул. Андрей попросил Джуну, чтобы та помогла ему поговорить с сыном, которого нет уже 7 лет.

На отказ Джуны, Андрей рассвирепел, и обвинил целительницу в том, что Сережа умер из-за ее сеансов. Андрей напился. Первый раз за много лет. Джуна сообщила продюсеру, что больше не хочет никаких сценариев. На следующий день Андрей и Кирилл отправились к провидице с извинениями. Но Джуна уехала в неизвестном направлении. Пропали и устройства, которые тайно установил Андрей. В загородном доме провидицы также не оказалось, но кто-то устроил в резиденции погром.

Загрузка...