Сериал Джуна 7 серия: Алан таинственно пропал, Джуна находится в заложниках

Сериал Джуна 7 серия

Сериал Джуна, 7 серия: злая собака освободила машину, в которой были Андрей и Кирилл только после звонка незнакомца, который, по традиции, молчал в трубку. Ребята побоялись возвращаться в свои жилища, поэтому, решили спрятаться у гражданской супруги Андрея Марины.

Сериал Джуна, 7 серия: люди Михаила нашли Аслана и проследили за ним, выяснив, где мужчина проживает. Вооруженные Андрей, Михаил и его помощник отправились к Аслану на беседу, но в квартире обнаружили лишь хозяина квартиры, который рассказал, что его постоялец расторгнул договор, оставив деньги и картину, в которой Андрей узнал произведение Джуны.

Сериал Джуна, 7 серия: наконец-то, в кадре появляются Джуна и ее верный пес. Они заперты в незнакомом помещении. У них есть диван, холодильник с едой и бассейн, а в дверном проеме толстая решетка.

Сериал Джуна, 7 серия: Андрею позвонила незнакомая женщина, которая предложила встретиться и поговорить о Джуне. Женщина уверяла сценариста, что знает секреты Джуны. Решающей фразой стало ее заявление о том, что Андрею звонит Вахо. Сериал Джуна, 7 серия: Андрей снова возвращается в дом Джуны, но, к своему удивлению, застает там Аслана. Мужчины спорят, и сценарист звонит в полицию. Аслан, предупредив, что у Андрея ничего не получится, растворился в воздухе, а вместо диспетчера полиции, в трубке послышалась Марина, разыскивающая своего гражданского супруга, ведь на дворе уже глубокая ночь.

Загрузка...