Сериал Джуна 8 серия: Аслан похитил Диму, Андрей боится за себя

сериал Джуна 8 серия

Сериал Джуна 8 серия: на Андрея написали донос в прокуратуру, который был отправлен по электронной почте, и обвинял сценариста в похищении Джуны. Михаил выяснил, что письмо было оправлено с адреса продюсера Кирилла, который пропал и не отвечает на звонки.

Сериал Джуна 8 серия: Андрей заботится о своем алиби на то время, когда была похищена Джуна. Мужчина договаривается со своей бывшей женой Ольгой о том, что они, якобы занимались любовью в субботу с 12 до 15 часов.

Сериал Джуна 8 серия: Джуна пытается понять, кому она могла навредить на столько, что ее могли похить и запереть. Она вспомнила несколько случаев, когда отказывала в лечении людям, исцеление которых, было не в ее силах. Она даже вспомнила о том, как пожелала смерти своей учительнице, но была наказана обрушившимся на нее потолком.

Сериал Джуна 8 серия: во время совместного обеда Андрея и Марины в кафе появились сотрудники прокуратуры, устроившие допрос сценариста.

Сериал Джуна 8 серия: Джуна всегда хотела, чтобы ее считали не знахаркой, а ученым. Ей в голову пришли воспоминания о том, как в молодости ее пытались изучать в институте Сербского.

Сериал Джуна 8 серия: за Андреем не только установлена слежка, - его пытались еще и похитить, но бывший милиционер справился с нападавшими. Сценарист понял, что дело приняло опасный поворот, и для безопасности привез Ольгу и Марину в загородный дом своих друзей. Спрятать Диму он не успел – мальчик уехал с Асланом. Сериал Джуна 8 серия: стала известна личность человека, который ежедневно наблюдал за подъездом Джуны. Им оказался гастарбайтер с местного рынка, которому провидица когда-то отказала в лечении ребенка. Сериал Джуна 8 серия: Александра, изучающая Джуну, привезла Андрея к Аслану, который страдает психическим заболеванием и находится под охраной уже 5 лет. Аслан, являющийся сценаристу – вторая сущность Аслана.

Загрузка...