Сериал Джуна 9 серия: Андрея и Михаила похитили, Джуна вспоминает

сериал Джуна 9 серия

Сериал Джуна, 9 серия: психически-больной Аслан отправил Андрея и Александру на свою старую квартиру, уверяя, что Дима там.

Сериал Джуна, 9 серия: Александра оказалась связана с бандой из черного минивена. Благодаря ее подсказке Андрея удалось похитить.

Сериал Джуна, 9 серия: в заброшенном здании, куда привезли сценариста, уже находился избитый и привязанный к столбу Михаил. Похитители требуют от Андрея информацию о Джуне.

Сериал Джуна, 9 серия: двум бывшим напарникам удалось обезвредить своих обидчиков и сбежать. Михаил поехал в Москву, а Андрей отправился в загородный дом к своим женщинам. Ольга приняла решение уехать к мужу в Ростов.

Сериал Джуна, 9 серия: Джуна увидела своего похитителя – Андрея. Он требует от провидицы устроить ему встречу с погибшим Сережей. Сериал Джуна, 9 серия: Джуна вспомнила, как она оказалась в Тбилиси, не смогла устроиться на работу по специальности кинотехник и познакомилась с Терезой. Сериал Джуна, 9 серия: в гости к Андрею приехал Аслан, чтобы уговорить сценариста вернуть Джуну, которая должна лечить Диму. Мужчины договорились о том, что Дима приедет в дом к друзьям Андрея.

Загрузка...