Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: заговор против Лисовой, ушла Олейник

Дом 2 слухи на 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Екатерина Король, которая вернулась на проект ради Венцеслава Венгржановского, с радостью принимает огромное количество знаков внимания и от других жителей мужской спальни – Ильи Яббарова и Ильи Кроткова.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристине Дерябиной снова удалось собрать заговор против Насти Лисовой, с которой у нее давняя война. В этот раз для роковой красотки ведущие шоу не предоставили иммунитет.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Карина Олейник ушла с проекта, так как ей некомфортно жить в условиях, где нет добра и понимания.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Глеб Клубника вышел из образа идеального мужа и активно заигрывает с девушками из женской спальни. Кристина Лясковец, Саша Гозиас, Кристина Дерябина – это не полный список девушек, к которым Ольга Жемчугова ревнует своего супруга.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на ток-шоу Екатерина Король вывела из себя Венцеслава Венгржановского, и тот, не найдя больше слов, швырнул стул, на котором сидел. Мужчину совсем не смутило то обстоятельство, что он мог задеть беременную ведущую


Загрузка...