Сериал Джуна 12 серия: вся история - сценарий, Джуне красил ногти Аркадий Райкин

сериал Джуна 12 серия

Сериал Джуна, 12 серия: Марину беспокоит психическое состояние Андрея. Джуна успокоила женщину, что все будет в порядке.

Сериал Джуна, 12 серия: Провидица почувствовала, что за ней и Димой едут «они» и велела всем срочно собираться. Женщина предвидела ,что, наверняка, им придется ночевать где-то в лесу.

Сериал Джуна, 12 серия: оторвавшись от погони, Андрей выехал к какому-то полуразрушенному дому в лесу. Дима вспомнил, что он именно в этом доме жил с родителями, но ничего не помнит об этом событии. Джуна поведала всем историю о родителях мальчика.

Сериал Джуна, 12 серия: ночью, сидя у костра, Джуна вспомнила множество историй из своей жизни – и как ей красил ногти сам Аркадий Райкин, и как хоронила своего Вахо. Сериал Джуна, 12 серия: видение Джуны произошло наяву. Когда она сидела в машине с Димой, прямо на них ехал огромный грузовик, которым управляла Александра. Спас людей внезапно появившийся Аслан. Сериал Джуна, 12 серия: Андрей усыновил Диму, и скоро у них с Мариной появится еще один сын. Сериал Джуна, 12 серия: все описанные события оказались сценарием, который придумал Андрей. Джуне не понравилось, что героиня с ее именем переживает такие приключения. Она уверена, что ее похищение и Аслан – это просто глупости.

Загрузка...