Игорь Трегубенко отметил 27-летие с невестой в Париже

дом2 сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Игорь Трегубенко отметил свое день рождения вместе со своей невестой в Париже. Алена Ашмарина вновь вернулась на телепроект, чтобы помириться с Ильей Григоренко. У Жени Кузина случился нервный срыв.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Игорь Трегубенко и Элла Суханова сейчас находятся в Париже, а вчера пара отметила в дорогом ресторане 27-ой день рождения Игоря. Парень чувствует себя очень счастливым, о чем и заявил в соцсетях. он призывает своих подписчиков верить в себя и добиваться своих целей, а он достойный пример для подражания.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Алена Ашмарина вновь вернулась на телепроект. К Илье Григоренко прилетели мама и сестра, в надежде образумить мальчика и заставить его уйти от ужасной Алены. Пара рассорилась, и Алена убежала с проекта. Но прошло всего несколько дней как Алена вернулась обратно, заявив, что жить не может без Ильи Григоренко.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгений Кузин рассказал, что у него случился нервный срыв, к которому привел тяжелый характер Александры Артемовой. Женя считает, что выходки Артемовой не поддаются никакой логике. Он считает, что девушка глупа и неопытна, но уйти он пока не в состоянии.


Загрузка...