Евгения Гусева прекрасна и без макияжа

дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгения Гусева призналась, что в быту не пользуется никакой косметикой. Екатерина Токарева жалеет Сергея Сичкаря и просит подписчиков обратить на него внимание. Сергей Худяков вернулся к жене и дочке за периметр.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгения Гусева отходит от яркого макияжа и темного цвета волос. Девушка убрала гель из губ, вернула волосам светлый оттенок, а теперь и вовсе рассказала, что не пользуется косметикой в обычной жизни. Евгения все больше погружается в семейную жизнь и находит в ней свою главную радость. Гусева поделилась с подписчиками своим фото без макияжа.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Екатерина Токарева узнала грустную историю Сергея Сичкаря. Сейчас парень находится под стражей, он обвиняется в угонах автомобилей. Катя уверена, что Сергея просто подставили, ведь он хороший парень и не способен на преступление. Токарева призывает неравнодушных выслать Сичкарю деньги, чтобы помочь его маме и сестре, на которых легли все траты.

Дом 2 новости и слухи сегодня: многие поклонники телепроекта были возмущены, что Сергей Худяков оставил дома жену и дочь, бегая за девчонками на телешоу. Парень вел себя довольно развязно, словно холост и беззаботен..

Теперь же стало известно, что Сергей Худяков вернулся домой к семье. Здесь ему были рада жена и маленькая дочка.


Загрузка...