Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 фото

Ксения Бородина беременна

Ксения Бородина, ведущая популярной телестройки «Дом 2», беременна во второй раз. Папой ребенка является ее муж – Курбан Омаров.

Свадьба Ксюши и Омара прогремела 3 июля 2015 года. Их бракосочетание было признано самым масштабным мероприятием за этот год. Именно из-за того, что свадьбу сыграли на несколько месяцев раньше запланированного, начались слухи о том, что Ксения Бородина беременна во второй раз.

Позже, зрители проекта «Дом 2», а также подписчики Ксении в Инстаграмм стали обращать внимание на увеличивающийся животик Ксюши, несмотря на то, что она предпочитает теперь носить свободную одежду и при фотографировании выбирать ракурсы, скрывающие наличие беременности.

Хоть Ксения Бородина и беременна второй раз, она продолжает вести очень активный образ жизни, путешествуя по всему миру со своей большой семьей – дочкой от первого брака Марусей Будаговой, мужем Курбаном Омаровым и сыном от первого брака Курбана. Они уже побывали в Турции и Париже.

Ксения не только старается скрыть, что беременна во второй раз, но и тщательно оберегает тайну о том, кто же у нее родится. Некоторые СМИ сообщают, что у Ксюши и Курбана должен родиться мальчик.


Загрузка...