Дом 2 новости и слухи раньше на шесть дней: Бурханов не может оплатить капризы Насти, Король не уживается в женской спальне

дом 2 новости на шесть дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король требует развода от своего фиктивного супруга Венцеслава Венгржановского, однако, парень уверяет, что по-прежнему любит Катю и не готов с ней разводиться.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: с острова любви на поляну хотят вернуться Саша Артемова и Женя Кузин. Живя на острове, ребята все время ругаются, поэтому, они решили продолжать строить любовь в Москве.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Настя Киушкина и Олег Бурханов ругаются из-за того, что Олег не может исполнить все капризы любимой девушки, потому, что у него слишком мало финансов. Парень готов зарабатывать деньги в ресторане, построенном на новой сейшельской площадке.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Диана Чипизубова и новенький Роман устроили пьяные танцы на кухонном столе. Диана, как обычно, разбавила танцы своим стриптизом.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Виктория Романец разозлилась на Екатерину Король и забросала ее продуктами из-за того, что правдорубка Катя заметила, что у Вики лишний вес и целлюлит.


Загрузка...