«Пусть говорят» за последнюю неделю: обзор актуальных программ

«Пусть говорят» за последнюю неделю

«Пусть говорят» - обзор последних эфиров с 28 сентября по 1 октября. Данная передача выходит на Первом канале и пользуется большой популярностью у зрителей. Вот уже на протяжении нескольких лет, Андрей Малахов является несменным ведущим проекта.

28 сентября 2015 года прошел эфир, темой которого стало «Предательство любимого мужа». Была рассказана история о том, как муж бросил супругу, страдающую от рассеянного склероза. У пары есть ребенок. По словам новой жены Сергея, Наталья «ходила по мужикам», находясь в инвалидном кресле, но позже выяснилось, что звонила друзьям из социальной сети Одноклассники. У женщины появился новый возлюбленный, который принес в студию букет цветов.

«Пусть говорят» - темой выпуска от 29 и 30 сентября стало лишение квартиры внука Галины Брежневой. Несколько недель назад артист цирка Антон Милаев, узнал, что отец выписал его из дома. По мнению Александра Милаева, жена нагуляла ребенка, поэтому он счел, что молодой человек не имеет никакого отношения к дорогостоящей квартире на 30 млн рублей. На передаче присутствовали все стороны конфликта и бурные обсуждения.

Темой эфира от 1 октября 2015 года «Аффтар жжот 8», выпуск был посвящен прекрасной половине человечества. На передаче присутствовал автор популярного в интернете видео, главным героем которого стала маленькая девочка – пассажирка поезда. В ходе передачи выясняли, кто же на самом деле является главной героиней ролика, так как претенденток оказалось несколько.


Загрузка...