Мария Кончаловская последние новости 3 октября: подробности

Мария Кончаловская дочь Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская последние новости 3 октября-подробности. Вот уже два года медики из разных стран продолжают бороться за жизнь Машеньки - 16-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. В результате аварии, в которую Маша попала вместе с семьёй неподалёку от Марселя во Франции, она впала в кому и до сих пор не очнулась.

Врачи не давали утешительных прогнозов шансы на жизнь были ничтожны, а медики из Франции даже предлагали звёздной паре отключить дочь от аппаратов обеспечения жизнедеятельности. Юлия и Андрей ответили категорическим отказом и в скором времени перевезли дочь в Италию.

Мария Кончаловская последние новости 3 октября-подробности. Специалисты утверждают, что Мария остаётся в состоянии комы только потому, что её мозг получил сильные повреждения и некоторые его отделы работают неполноценно и не дают организму пробудиться. В целом, организм Марии восстановился полностью и уже готов активно функционировать. Однако улучшений не наступает, и хотя, девочка перешла в состояние поверхностной комы, продолжаться это может долго. Врачи из Италии впервые за два года дали прогнозы относительно состояния Кончаловской – в худшем варианте развития Маша не проснется никогда, а в лучшем через год. Однако большинство специалистов сошлись во мнении, что кома Марии продлится ещё пару лет. Андрею и Юлии, родителям девочки, такой вариант подходит – они готовы ждать столько, сколько понадобится.


Загрузка...