Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: ушли сразу трое парней, Катя Король опять подралась

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: бывшие пассии Венцеслава Венгржановского устроили потасовку и тасканием за волосы и обливанием водой. Диане Чипизубовой не понравилось, что Катя Король позволяет себе оскорблять девушек на проекте, поэтому, решила с ней разобраться при помощи силы.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: не успели Настя Киушкина и Олег Бурханов вернуться из отпуска, как в их паре снова вспыхнул скандал. Олегу кажется, что его девушка «зажралась», а Настя со второго этажа кричала, что парень стал плох в интимном плане и снова переписывается с какими-то девушками.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: новенький участники Роман и Анастасия Куманикина проявляют симпатию друг к другу. Возможно, на проекте зарождается новая пара.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король отказалась от отношений с Ильей Яббаровым, и тот начал совершать активные действия, направленные на покорение сердца Марины Африкантовой. В преддверии женского голосования, Марина решила поддержаьт его инициативу.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: сразу трех парней лишится проект во время очередного мужского голосования. Уйдут тихий Евгений Кирин, накачанный Анатолий Лакуцин и новенький Рома, который успел обаять почти всех девушек на поляне.


Загрузка...